Надо срочно!

Алёна Лукьяненко
Прижаться бы к тебе! И до утра,
Хоть стоя, сидя, лёжа, этой ночью
За звёздами тихонько наблюдать.
Сейчас тебя мне надо, просто срочно!

Уткнуться носом в шею и вдохнуть
Горячий аромат упругой кожи.
В руках твоих спокойно утонуть -
Тебя мне надо срочно, аж до дрожи!


11.09.2017