Моряк

Мистер Девять
 - Чё ж ты вдул все козыря?
   Без козырей ты кто теперь?
   Моряк?! - Навряяд ли!
   Утки крякали ведь - Зряя
   Обрубил ты якоря!
   Ну и что теперь?
   Заря?!!
   Новой жизни, ..ля, м..дак!?