Общение

Галина Цыганкова
Поговорить - ведь это счастье просто,
Когда на каждый из своих вопросов
Какой-то получаешь ты ответ.

Пусть даже в чём-то мнения различны,
Иные взгляды сильно необычны,
Но отторженья совершенно нет.

И верится: всё в мире не напрасно,
По-своему занятно и прекрасно, -
Способным с пониманием ценить.

Ведь строим из себя мы что-то каждый.
И дорог тот, кто примет нас однажды,
Не захотев тотчас же изменить...