Зрачки из пламени и льда

Асеев Роман Lord Kora
Зрачки из пламени и льда
Что вы таите от меня
Неужто вы пришли за мной
Чтобы разрушить мой покой

Не торопите вы меня
А лучше дайте мне огня
Я дым на волю отпущу
И выпью всю свою судьбу

В зрачках клубится страсть, тоска
Зачем избрали вы меня
Зачем я нужен вам такой
Я странник, я ещё живой

И в небе спрячутся глаза
Лишь смотрит полная луна
И звёзды, словно стаи птиц
Летят вперёд, то вверх, то вниз

11.09.2017