Моим стихам, как перелётным птицам...

Никсюша
Моим стихам,
Как перелётным птицам,
Нигде нет дома...
Все в своём мирке!
Зачем я ими говорю и мыслю
На непонятном птичьем языке?

Настанет день,
И этот мир исчезнет-
Рассыплется,осколками звеня!
Не станет их,
бездомных и безвестных,
Лишь,может, кто-то вспомнит
Про меня?