Туда, где Нас мало

Евгений Кошик
Сталь рельсовых жил,
Куда ты ведешь?
На что этот пыл?
К кому твоя дрожь?

Как можно тебя
Не терпеть, когда осень
Меня нагнала,
Опоздавшим в 08.

Твои вариации свежего мира
Меня заждались.
Выплюнула квартира
В бескрайнюю высь,
И тело простыло,
И мечется жизнь,
И тратится сила

На что- не понять.
Только стуком о шпалы
Мечтаем бежать
Туда, где Нас мало.