Сентябрь в балаклаве...

Любимов Павел Севастополь
СЕНТЯБРЬ В БАЛАКЛАВЕ…

Эпоха утренних туманов,
Вином наполненных стаканов
Под барабульку, сыр,  лепёшки,
Мурлыканье довольной кошки,
Что символ и хранитель Балаклавы…
Еще не порыжели травы,
Мистраль  не ноет зло и нудно,
И на бульварах – многолюдно.
А море солнечно и светло,
В цвет изумруда , а не пепла
Пока окрашена волна, и даже,
Полны гостей довольных пляжи…
Горячий кофе, божоле со льда…
Через полгода вновь сюда
Вернусь, чтоб надышаться Балаклавой
Уже весенней, юной, терпко-пряной…
12.09.2017