Бабье лето

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мир прекрасен! Солнце светит!
Краски яркие горят!
Об ушедшем звонком лете
Сентябрины* говорят.

Снова ласточки-малютки
Обсуждают дальний путь.
Вот уже какие сутки
Стайкой дружною снуют.

Тронут охрой золотистой
Мой, ещё зелёный, сад.
И калины красной кисти,
Из-под зелени глядят.

Эти дни благословляя,
Дышит радостью земля,
И рассветы прославляя,
По утрам парят поля.

Этот мир красив и светел,
Дни чудесны сентября!
Как люблю я жить на свете,
И надеюсь, что не зря!

Сентябрины* - название осенних цветов.
Это простенькое стихотворение моему папе,замечательному и светлому человеку, который сейчас очень болен, а сегодня наконец-то пришёл в себя.Я прошу всех, кто читает меня, помолиться о здравии раба Божьего Геннадия, или хотя бы просто пожелать ему здоровья.Я знаю, что это тоже лечит, и надеюсь на помощь вашу.