Прости меня, Мама!

Галина Ефатерова
         Мама, какое емкое слово,
         В нем счастье, радость бытия,
         Ведь плотью я была когда-то,
         Родного, близкого - меня.

         Прости меня за все былое,
         За огорчения твои,
         Которые тебе я приносила,
         За заблуждения свои.

         Тебя тогда не понимала,
         Твою заботу и любовь,
         Порой в себе не принимала
         И огорчала тебя вновь.

         Но вот пришел мой час раскаяния,
         Теперь былое не вернуть,
         А только мысленно подумать:
         "Меня ты, Мама, не забудь!

         Сумей меня ты там простить,
         За огорчения по жизни
         И дочь свою благословить -
         Счастливой быть до тризны!"

                2017г.