Пение иволги

Плотникова Лена
Просто прогуляться по лесу с тобой,
Если бы вернуться в бесконечность дней.
Но не исчерпались длинные года,
Идолы эпохи все еще живут!
Если бы вернуться в бесконечность дней…

Идолы эпохи все еще живут.
В нас с тобою тоже все еще живут.
О, под вечер пенье иволги в саду!
Ласковое пенье. Тишина кругом…
Главное – мы живы, несмотря на все.
Идолы эпохи - все еще живут…

5 июля 2017