Дары...

Лёля Васильева
  Собрался я...картошку жарить...А...с чем...?Ни курицы...,ни хрюши...(?)Заправил  в шапку ст`ары уши...,в лес дальний...по грибы идти...Эх...,неприветлив хвойный нынче...,всё мухоморы...да поганки...,больны деревья...без осанки...,в том... человека лишь вина...и...не одна...на циферблате минувших и...текущих лет...,эксплуатации набег...,как той "орды..."(не золотой...),с мозгов стекает  "жадный гной...",всё сразу...и...везде...,а...,после...-не расти траве...,даже  на маленьком "погосте...",но...,нарушители ушли(за титулом гостей желанных...),поели ...,вдоволь отдохнули...,собрали кучу...,унесли...с питательной(чужой...)земли ... все соки...,в`оды...,жилы...,мази...,вернуться вновь грозились вскоре...за мелкое "спасибо..."(боли...)
  Ой...,извиняйте...,братцы...,вас...-таких "друзей..."-на мыло...(с горя...)
  (Картошку отварил...,открыл бутылку водки...Не жалуйся...,народ...,смочивший  горькой...глотку...,слова одни...-пусты...,ни веса...,ни...цены...)