как душит зомби недалекими мозгами

Диана Журавлёва
Рецензия на «Мои друзья - прикамские медведи...» (Валентин Молчанов)

Друзья ли вы, когда "лишь бы не стало хуже"
сквозит и в вас и в каждой клетке мира?
Друзья - это когда живое сотворяешь лирой,
А не показываешь образы, что в страхах от человека ружий.

Не дикий зверь нуждается в себе ином, а каждый зомби максимально полно.
Мутанты-люди не заменят природы вытоптанные не дикими зверями зоны.

Что смысл в жертвах взгляда осторожно-рабского.
Свобода диких - развитый мозг человека - общение в любви и понимании близком.

Диана Журавлёва   11.09.2017 14:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Диана, я не охочусь на медведей, а дружу с ними.

Вы бы хоть разобрались что ли, прежде чем выводы делать)

Валентин Молчанов   11.09.2017 15:27   Заявить о нарушении / Удалить
Во мне ничего не сквозит, я берегу родную Природу.

Валентин Молчанов   11.09.2017 15:29   Заявить о нарушении / Удалить
По-моему, Вы не очень внимательно читаете то, на что затем пишете рецензии)

Валентин Молчанов   11.09.2017 15:31   Заявить о нарушении / Удалить
По вашему вы не внимательны, а не по моему.

Вы так истасканы высокомерием, что умерли б в боях с медведем.

Когда вам повезет и разовьетесь лучше, то слов увидите вы смыслы все,
а не по рабски.
Медведи вас лишь терпят - и вы им безразличны, как и они вам.
И нечего меня душить, как вы привыкли.
От вашей предсказуемости с вами скучно.
Обычный зомби - так думает медведь о вас.
Дружба - это не выпендрёж перед другими дружбой со зверем. А реальные дела.
И где они?
Только болтовни пустой о вашем безделии душевном и духовном уже море, как свалки в Мире мусора типичного.
Какая разница, что вы с ружьем не ходите,

..но вот меня душить пытались, когда вам правду написала - я вам виновна в том, что правду не находите?

Ищите, да обрящете.
Я вам и так уж слишком внимание уделила, хотя уверена вы снова ничего и не поймете.
Стать человеком трудно алчному губителю, желающему, чтоб ему не прекословили в его жестокости.
Кто душит женщину в её правдивых мыслях - тот как ребенку затыкает рот подушкой. Ужасна участь любой вашей подружки.
Так знайте, что вы зомби и краденые вами мысли в вас живут и выхода в свободу не находят.
Возьмите, что мне бросили, как кость собаке.
С вами поступят так же как и вы другим желали.

А вы будете терпеть их глупость и безразличие, ужаснее нет дураков - опасны как и ружья.

Диана Журавлёва   12.09.2017 09:07   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Дикие не могут быть свободны, если их окружает мир зомби. Но вам наверное не это главное - а чтобы вам сказали : молоток!
Такие же как вы в жестокости упрямые.

Диана Журавлёва   12.09.2017 10:01   Заявить о нарушении / Удалить