Ничего мне от тебя не нужно...

Тамара Крячко
Ничего мне от тебя не нужно-
Ни привета-лиха,ни стиха...
Я,как лист кружащийся,воздушна...
Как пороша белая-тиха...
Несравненный ранее,желанный,
Милостью Господнею-поэт,
Соблазнитель-змий,не Богом данный,
Боль переродившаяся в свет,
Замершую северным сияньем
Вдоль земных,мучительных границ,
Не смути шальным воспоминаньем,
Низменным упреком-не распни!