В бесстыдстве власти виноват народ

Михаил Панферов
В бесстыдстве власти виноват народ.
Он власть свою как надо не блюдёт.
И воровские глупые созданья
Идут на всё,уйдя от наказанья.
Им надобен намордник-чтоб не жрали,
И цепь нужна,чтоб вдаль не убегали.
Их надо в стойло-знали чтобы место,
Их нужен кнут-чтобы служили честно.
Ведь власть всегда плодит в себе уродов...
А для народа главное-свобода.
Чтобы при слугах не был он рабом.
Вот со свободой...тут,увы,облом.
И потому страна идёт вразнос.
И наболевший сдох уже вопрос...