Комплименты

Любовь Берегиня
           Обманите меня, обманите,
           Прошепчите: прекраснее нет!
                Лидия Ковалевская

- Привет, подруга! Как твои дела?
Приятно выглядишь – помолодела…
- Привет! Нормально. –
                Скованность прошла…
От милых слов довольно покраснела…

А неправда хохочет в сторонке,
Что удачно забросила сеть…
Лучше б ты подстелила соломки,
Если в небо собралась взлететь!..

06.09.17