Была

Артём Здоровецкий
Какой же час ?
какой же срок
вы чувствам нашим дали ?
Всему виной
Один итог
Мы встретимся едва ли.

Была любовь
И запах роз,
Но всё ушло в забвение.
Был только миг
Для счастья слёз,
Теперь лишь сожаление.