Прими мои поздравления

Тамара Тропина
Сегодня твой День Рожденья,
Замечательный праздник такой.
Мои прими поздравленья,
Пусть удача шагает с тобой.

Будь всегда сильным и смелым,
Крепким,умным и чутким расти,
Ловким,добрым,умелым,
Успехов,счастья тебе в пути.

Будь всегда верным и нежным,
Справедливым,настойчивым будь.
Верь в дружбу,имей надежду,
И,конечно,про честь не забудь.