Хайбун-Я и дедуля...

Сендр Фридайвер
               
 

                В сарае дедуля достал удочки,
              А утром мы взяли хлеб и ведёрко,
              И пошли на речку...

                Камышовка.

                Я и дедуля
                с удочками на речке
                вон рыбка рыбка....

                С Ф.
                Идея - Камышовка.
          Фото: С Ф.