Учителю!!!

Снежана Кирпий-Додон
Желаю счастья, мира и добра
И долгих лет, и мудрости терпенья.
Здоровья крепкого на долгие века.
И детский смех, и радость вдохновенья!!!
Улыбок искренних  и добрых.
Учеников достойных, умных.
Воспитанных и благоразумных.
И благодарных на всегда-
За то, что дали им добро
Уменья, знанья и тепло,
И помогли в далёкий путь
Отправится не как-нибудь.
За всё, за всё кричим Спасибо!!!
Пусть праздник ваш будет счастливым,
А каждый день всегда красивым!!!