как зомби хвалятся бесчуствием своим

Диана Журавлёва
Взгляните на чудесность отношений с животными, после психических их придушений.
Зомби считают это дружба со зверем - а ты ему поверил?



Рецензия на «Лосиха - тоже женщина и любит...» (Валентин Молчанов)

Рабами делают рабы, тех кто доверил им себя.
Ужасны участи всех тех, которые я наблюдаю в ваших грёзах.
Как видно вы частенько не тверёзы, коли не слышите их чувства страха.
Хотя все зомби любят в страхе жить - сами не умны, чтоб в себе его развить.

Диана Журавлёва   12.09.2017 09:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензия на «Тайга всегда полна следов, особенно - зимой...» (Валентин Молчанов)

Лицом к лицу со слабоумными людьми не любят сталкиваться волки.
Придется вам похвалу от зомби собирать, которые хвалится любят потребительством без толка.

Диана Журавлёва   12.09.2017 09:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензия на «Дороги в северной тайге - синоним жизни...» (Валентин Молчанов)

Медведь подумал о фотографе - он на своей волне, бессмысленно с ним говорить о важном...

Диана Журавлёва   12.09.2017 09:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензия на «Прости меня, пожалуйста, родная...» (Валентин Молчанов)

Измена - это не касание бессмысленное.
Вы не способны изменять, вас держат звери чистотой своей.
Взамен же в благодарность им - вы перед всеми бравируете их доверием.
Не смущены вы присвоением чужих достоинств?

Диана Журавлёва   12.09.2017 09:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить