Женщина

Снежана Кирпий-Додон
Женщина - это вечное чувство любви.
Женщина - это вечность дающая жизнь.
Женщина - это имя цветущей весны.
Женщина - это песня огромной души.
Это мать с добрым сердцем
И лаской лелеет дитя.
Это девушка, словно дивный бутон
Белой розы с росой по утру.
Это девочка с искренней, нежной душой,
Как кристальная капля ручья
И как звонкая песнь соловья!
Перед ней преклоняясь, любя
И желая огромного счастья,
Будь прекрасной и вечной,
Цветущей и нежной.
Драгоценным брильянтом
Всей земной красоты!!!