Всё, что было- лишь сон

Аленгуд
Всё, что было- лишь сон
и, проснувшись, не вспомнить
мне ни лиц, ни имён,
что хотелось запомнить...
Сколько мыслей чужих,
сколько чувств понарошку,
столько судеб прожив-
устаёшь понемножку...

Приучаю себя не питаться мечтами,
остаётся одна пустота, 'оригами'.

Рано стала седой ты,
душа моя, рано.
Где ты, век молодой?
Пролетел как-то странно...
Но без грусти смотрю на тебя
не напрасно,
коль послал тебя Бог,
верю- будет и счастье...