Врасплох...

Наташа Солодовникова
Не знаю, как это случилось,
Наверно, я поторопилась.
Нажала я не ту педаль
И вместо "стоп"  помчалась вдаль.

Инспектор палочкой махнул,
В душе кричу я: "Караул!",
Но из машины я иду,
Пытаясь думать  на ходу.

Хотела ясно объяснить
Событий этих ярких нить,
Но страх помял лица овал
И речь последнюю отнял.

"Мне муж с роддома дозвонился,
У нас сейчас с ним сын родился!
Мне трудно подобрать слова..."
А он ... мне протянул права!