Приди, разденься

Семен Брятов
Приди, разденься. Вот удача,
Мы снова встретились с тобой
В раю для странствующих мачо
И дам с испорченной судьбой.

Двенадцать лет, и вот мы снова...
А ты все та же - попа, грудь.
Теперь, небось, на все готова?
Нет...ничего.Прости.Забудь.

Я закажу тебе мохито.
Ах да! Мартини и лимон.
Ты выходила за бандита?
И что, настиг его закон?

Его убили? Что ж, не редкость...
А кто сменил его? Артист?
Его испортила рулетка?
Он избивал тебя, садист!

Он пил? Ну как же нам без пьяниц!
Он изменял? Вот это смех!
А кто был после? Итальянец?
Он продавал в России мех?

Он был...Конечно!Из Бергамо!
Ты не понравилась родне?
У них всегда права их мама.
А наша истина в вине!

И что потом? Француз? Неслабо!
Не пил, не дрался? Вот дурак!
Он оказался кем? Арабом?
И даже звал с собой в Ирак!

Кто возместил тебе потерю?
Кого теперь ведешь домой?
Ты любишь женщину? Не верю.
Она ревнива? Боже мой!

А я? Не надо комплиментов.
Ведь статус виден и без слов.
Я стал министром импотентов,
И президентом перд..ов!