забавные попытки

Марк Потёмкин
Вы мне бросаете шах
Этих шахматных
форм,
Но ваши шахты
Шаткие.
Воздух сжал
ваши горла.
Король ваш оплошал,
Стал расшатанным
Трон.
Здесь танцы на ножах,
И так жарко -
хардкор.
Я выбирал прожарку,
Мне жаль,
Вы - лишь корм.
В моей душе на этажах
Лишь зашарканный
Пол.
И плечами вновь пожав,
На топор,
Полагают -
Легко,
Но на ваших губах
До сих пор
Молоко.
Балахон
На шутах,
Как декор.
Рубикон
Вам не перейти. Глаза...
Ваш направлен взор
В глаукому.