Любовь!!!

Снежана Кирпий-Додон
Любовь словно море
В него можно вернуться
Уплыть и всей сущностью
Вновь окунутся.
Любить без остатка, тобой наслаждаться
И больше ни чего и ни кого не боятся.
Поверь всё что было наверно так нужно,
Чтоб вновь укрепить нашу тёплую дружбу.
И вновь полюбить ещё крепче, сильнее.
И страстью бушуя плыть не робея.
Ты знаешь как трудно без этого счастья,
Ах, море любви - оно настоящее!!!