дружба зомби с его едой

Диана Журавлёва
Сидит мечтает о еде, о самом лучшем человеке.
И грезится уж вкус мозгов,
И чувств переживанья убиенных
Тревожат нежностью истленной.
И вот ещё немного и покров
Смиренной страсти будет сброшен
И воплощением врагов лучший оболган будет и задушен.


Рецензия на произведение "осень - мир реальный в ярких красках"
Диана Журавлёва


Осень, граждане, не дремлет -
Август бьёт по площадям,
Турмалиновым хребтам
И свинец студёный сеет.

Хлёстко, ярко, динамично,
Чередуя дождь и снег,
Фронтом кобальтовых рек
Небо млеет в дымке кричной.

А в хрустальном сентябре
Занесёт отроги кварцем,
Будут кедры наслаждаться
Бегом вьюжных скоростей.

Кода. Вновь сдано в архив
Златовласки одеянье -
С октября звенит до мая
Зимне-штормовой мотив.

Обожаю горный климат -
Всё возможно в миг любой
И кружат над головой
Медь, топаз, латунь с бериллом,

Никель, марганец, сапфир,
Морион, шпинель, тантал -
Нежит хвойно-скальный стан
Самоцветно-дивный мир.

С осенне-снежным приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   11.09.2017 14:08   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Ваше каменное сердце не болит, как осенний лист по кругу кружит.
Если б камень мог сбежать от вас - он сбежал бы,
И лишь, съев от голода в лесах вас, с вами мишка пару дней подружит.
Смысла нет от мусоросоздателей, кто лишь повторяет мир не сотворяя - те предатели.

Диана Журавлёва   12.09.2017 09:41   Заявить о нарушении / Удалить