Вопрос закрыт и больше нет иллюзий...

Серик Устабеков
* * *

Вопрос закрыт и больше нет иллюзий,
Осталась только проза бытия.
Ни слова о расторгнутом союзе,
Я больше не могу любить тебя.

Долой в утиль букет воспоминаний,
Не стоит от былого ждать чудес.
Я ухожу вперёд без оправданий
Навстречу лабиринтам новых пьес.


11 сентября, 2017.