Ночь таяла в красивых снах...

Геннадий Смирнов 2
Ночь таяла в красивых снах,
Вся улетая в бесконечность,
Найдя любовь,покой и вечность,
Паря там в сказочных мирах.

Ночные грёзы дымкой страсти,
Найти пытаются ответ,
А может просто дать совет,
Чтоб отвести так от напасти.

Купаем души в море звёзд,
Где бал плеяд,ведь он из красок,
Под нежный стон и теплых ласок,
Что сон отчаянный принёс.