Яркий цветной карнавал!..

Ольга Тябина
Осень! Яркие краски!..
Яркий цветной карнавал!..
Вместе надели мы маски,
Вместе вступаем на бал!..

В вальсе осеннем танцуем,
Вот уж зима близка...
Нежным твоим поцелуем
Согрета моя рука!!!