желаешь дружбы - стань надёжным мозгом

Диана Журавлёва
Жил зомби в Мире неверных правил,
Когда не в шутку занемог - он придушить живых пытался,
И больше выдумать не мог.

Когда ему дали по Роже - ретировался зомби всёже.
Трусливый оказался он - за дружбу, коей обделен.

Желаешь дружбы - мозг развей.
Не станет со слабоумными думать о сути зверь.

Желаешь дружбы - стань надежным мозгом.
Не предавай людей из-за неготовности к правде привычкой к розгам.