Мама разною бывает

Алёна Раннева
Мама разною бывает:
То как птичка напевает,
То смеётся, то грустит,
А сегодня вдруг молчит.
Не готовит и не вяжет,
И пирог любимый даже
Ей испечь сегодня лень,
Не заметила щенка…

Ждёт от папы
целый день
Телефонного звонка!