Всё грусти больше нету места...

Марина Зариня
Всё – грусти больше нету места,
Пополнены запасы до зимы...
И от неё, душа, спасаясь бегством,
Слова любви вновь соберёт в стихи...

Кругами бродит по дорожкам сада,
Шурша листвой продрогшей и слепой...
И задаёт вопрос: – Оно мне надо?
Ведь было у меня всего - с лихвой...

Любви, потерь, разлук и расставаний,
Моментов - однозначно дорогих. 
До грусти ль мне! Когда со мною, как признание,
Всё то, что я люблю, и жизнь, и быль...

И мне ль печалится, грустить и надрываться?
Мне наслаждаться и идти в перёд,
И никогда, и вовсе – не сдаваться,
Пусть даже если грустен сей любви полёт...


Марина Зариня