Кремль. Болото-парк

Михаил Панферов
Гостиницу разрушили "РОССИЮ"
И стройку на обломках замесили.
Но провалился оголтелый план-
Не удалось им вырыть котлован.
Фундаменты прочны-они советские.
МыслЯ пришла-построить парки детские.
И стройка парка-просто инфернальная:
Вот Кремль,Болото.Только без Навального.
Идиотизма крепкая кондиция.
Зато на нём смогли озолотиться.
Построили собянинские горки:
Слизав по дури с парка,что в Нью-Йорке.
Мэртышкин труд,дурацкая забава.
Бездарный пшик скончавшейся Державы.