Опять сентябрь, как тьму времен назад

Надежда Малышкина
сентябрь улетает в никуда
отрывочны листки календаря
отрывочны прощальные слова
сентябрь улетает навсегда
берет с собою память прошлых дней
дожди зонты и горечь от потерь
берет под руку небо
облака
и улетает ..
неразборчиво строка
написана дрожащею рукой
дожди расплакались
и тихою рекой плывут по небу
наши сентябри
и шепчет осень
листьями в ночи....

*"Опять сентябрь, как тьму времен назад..."Б.Ахмадулина