Внимание! Мы начали сбор произведений

Час Донбасса
Дорогие мои друзья!
Сентябрь в разгаре, и я, как обещала, начала просматривать и публиковать присланные произведения.Пока я сосредоточилась на Евгении Коротковой и Татьяне Борисовой. У них много написано, есть из чего выбрать. И очень хочется взять всё. По крайней мере, на странице разместить.Я размещаю по одному произведению с промежутками, так что периодически файлы обновляются. Читайте и пишите отзывы.На них будем Ориентироваться при отборе.
Присылайте ссылки и координаты авторов, которых мы ещё не знаем.
Пишите сюда или на Прозу. Страницу будут дублироваться.