Мечты - опять вы обманули!

Лев Дмитриев
Мечты - опять вы обманули!
Какой мечтательный цинизм!
Его мечтающие пули,
Сразили насмерть оптимизм.

Иллюзий мир опять закончен,
Реальность с явью лишь верны.
И толстокожесть ваша очень,
И чувства ваши - так скверны.

Не будет больше причитаний,
Надежд, общений – ничего.
Сердец – несбыточных желаний,
Не будет памяти - всего.

Надеюсь – мир мой обновится.
Он новым стал, почти, уже.
Я вижу радостные лица,
На новом - жизни рубеже.


12.09.2017