Весна, которой нет

Александра Воротникова
   Холодный март, свинцовый снег.
   Я жду весну, которой нет.
   Мне срочно нужен солнца свет,
   Я ненавижу серый цвет.
   Мое спасенье - в твоих глазах,
   Сердцебиение - в твоих руках!
   Пережить эту зиму я не смог бы один,
   Были сломаны крылья, я застрял среди льдин.
   Перелетная птица в ожидании тепла
   Непременно б погибла, но ее ты спасла.
   
   Припев:
   Даже если весна не наступит,
   Даже если лед не растает,
   Даже если легче не будет,
   Земля замерзшей пустыней станет.
   Пока ты со мной – есть силы!
   Пока ты со мной - есть вера!
   Расправлены гордо крылья.
   Мы выстоим все смело.

   Стеклянный воздух, тишина,
   Бесцветны дни, им нет числа.
   Но верю, что вот-вот придет
   Тепло лучей, мир расцветет.
   Мое спасенье - в твоих глазах,
   Сердцебиение - в твоих руках!
   Неважно сколько ветров впереди:
   Нам участь страшней чем была не грозит.
   Улыбка твоя согревает и лечит,
   Вселяет надежду, что холод не вечен.

   Один - я проклял бы судьбу,
   С тобой - достать до звезд могу.
   Безвыходность и пустоту
   Переживу, я все смогу!

   Пока ты со мной- есть вера!
   Мы выстоим все смело.
   Пока ты со мной – есть силы!
   Расправлены гордо крылья.

Текст песни Laufderzeit "Весна, которой нет"