Устарели занудные драмы

Александра Зайкина
Устарели занудные драмы
Запотели оконные стекла,
Ветер дует в оконные рамы,
Продувает он прямо висок мне.

Закружили крутые метели,
Птицы клином на юг улетели,
Подошла я к тебе осторожно,
Чтоб не слышен был снег так тревожно...

И дотронулась я до плеча,
Долго мы стояли молча...
Очень многое уже за спиной,
Были долго мы вместе с тобой...

Почему я не чувствую горечь?
Почему так не кружат метели?
Я пришла попрощаться с прошлым...
Птицы клином на юг улетели...