Всегда любить

Татьяна Кривова
Всегда любить,
Всегда любимой быть,
Что может быть божественней для женщин?
Возможно, жить,
Возможно, счастье пить
Из тех источников, чья воля бесконечна.

Ты – солнца свет.
Ты – радость моей жизни.
Твой след идет давно из тех миров,
Где прост ответ,
Где место антрепризе,
Где чист рассвет и разум без оков.

Живи творя!
Даруй сиянье миру.
Молчание - есть мудрости венец.
Вся жизнь твоя
Есть музыка для лиры.
А все дела подашь, как истинный творец.