как зомби пишет о душе - ваабщее

Диана Журавлёва
Рецензия на «про дУшу» (Пес Симист)

Душа - это плоть каждого.
Смешно за плотию искать чего-то важного.

Иной считает - камень ему не ровня.
Но также, как камень, теплом наполняется от тепла ровно.

Мозг ваш как видно на вас обиделся
И выключил общение с собой,
Его энергии вам видятся душой,
Душа - есть билогическое человека, с его психической средой.

В какой школе вас учили - или вы без памяти наук почили?

Диана Журавлёва   12.09.2017 10:35   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Спасибо. Диана, какое красивое имя, надеюсь собственное - в этом месте все обычно говорят : а у меня всё красивое - согласен, за маленьким исключением - у Вас логика женская, со всеми вытекающими последствиями: если "душа" понятие эфемерное, то "плоть" , ненаглядная моя, - это тело, если вы не против, конечно. С обожанием, Ваш Пессмизм.

Пес Симист   12.09.2017 11:03   Заявить о нарушении / Удалить


Я не рабыня, чтобы по понятиям блуждать.
Я к вам зашла, на правду указать.

Диана Журавлёва   12.09.2017 11:07   Заявить о нарушении / Удалить
Чтоб разбираться лучше в людях,
Диана, помни верный знак:
Мудрец придуриваться любит,
И любит умничать дурак.

Пес Симист   12.09.2017 11:12   Заявить о нарушении / Удалить


У вас у зомби одинаковы слова - все говорят одно и тоже,
чтоб оправдать себя, когда он до скелета плоть свою изгложет?
Иль лучше вам мне уже не отвечать и жизнь живых идти начать спасать.
И как мужчине должно - на женщину не лаять , а нас защищать.

Диана Журавлёва   12.09.2017 11:27   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Чтоб вы не огорчились от того, что зомби говорят, как лают,
вам изучить строение и суть слова живого " желание" желаю.

Диана Журавлёва   12.09.2017 11:32   Заявить о нарушении / Удалить