Если нет больше в сердце любви...

Ирма Володина
Если нет больше в сердце любви,
Значит вместе не стоит нам жить.
Ты меня  не ищи, не зови...
Я уеду от фальши и лжи.

Мы любовь не смогли уберечь
И растаяло в сердце тепло,
В ожидании радостных встреч,
Мы забудем все то, что прошло.