1382..

Рэйнни
1382/тринадцать,восемьдесят два/..
Затерянными снова где-то есть слова,-
Все те, которые сказать тебе просто желали,
Но в миг тебя вдруг резко потеряли...

1382..
Неумолимая всем этим временем тоска,
Время летит так быстро очень, гаснет,-
Сегодня день твой возвращает в твое счастье...

1382..
Судьба, ты с этим человеком очень не права,-
Вся сердца доброта и искренность угасли,
И жизнь чужих людей - тоже на части...

1382..
Где нам найти и подобрать все те слова,
Чтоб хоть немножко стало и теплее все же..
Не важно время..Поздравляем..Многих ты дороже...

12-09-2017/R/