Перелётные улетели. Иные остались

Ира Разгарова
А в сентябре все птицы не поют.
 Лишь голуби и воробьи к зиме из рук хозяек крошат хлеб.
 Сапсан, стрижи... уже не лето - не летают.
Они все улетели...а мне туманят взгляд
Все реки,лужи, канители,
Которые закапают в апреле
Возможною фантазией о лете.