Мы взрослеем когда остаемся одни...

Юрий Мусаткин
Мы взрослеем когда остаемся одни,
Когда мать и отец не звонят и не пишут,
Понимать начинаем, что нету родни,
Смех и слезы твои никому не услышать.

Нам становятся сразу до боли важны,
Наши детские годы, словно яркие пятна,
Никому мы не будем так сильно нужны,
И поэтому трудно счастливыми стать нам.

Мы по жизни бредем в ожидание чудес,
Вспоминая все чаще в подробностях детство,
Этот мир не разрушился и не исчез ,
Наша память - вот главное в жизни наследство.