страх нужен - человеческий

Диана Журавлёва
Рецензия на «Вам страшно?» (Алекс Яров)

Человеческий страх давно забыт - превратились все в зомби,почти, от неосторожности - это факт.
Убивать человеку природно запрещено - он не хищник и убить не сумеет верно никак.

И чужие страхи он перебирает в тьме, от того, что свято место пусто не бывает,
А вот взял бы изучил себя - и делал только то, что по природ законам идеально получается.

Диана Журавлёва   12.09.2017 10:45   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

С вами полностью согласен. Человек разумный, умом понимающий природу своих ощущений, не побоится показаться трусом в глазах окружающих. Это труднее, чем поддаться на уловку типа: "А тебе слабо?"

Алекс Яров   12.09.2017 11:28   Заявить о нарушении / Удалить