Где же ты ходишь родной человек?

Альбина Артёменко
Где же ты ходишь родной человек?
Где ты встречаешь осень?
С кем ты живешь? С кем ты делишь постель?
Может несчастлив очень?

Где же ты ходишь? Где встречу тебя?
Сколько пройдёт времён года?
Может самой взять быка за рога,
А не стоять у порога?

Хочется мне говорить по душам
Ночь всю и до рассвета...
Хочется так, крепко-крепко обняв,
Сильно любить человека.