Вытяни меня

Виктория Стужева
Вытяни меня из этого мира,
И я скажу тебе спасибо.
Единственное, что осталось там,
Пустые звуки и слова.
Когда эту ночь сменит рассвет.
Я скажу спасибо, за то, что было много лет.