не веришь в правду - изучи реальность

Диана Журавлёва
Рецензия на «Сила не в правде, не в вере...» (Юрий Франк)

Ваша правда слаба, потому вы под властию зверя.
Ваша сила в глазах власть имущих - которыми вы прибиваете мозг свой к венку из колючего терна, в иное не веря.
Правд не знаете вы, если власть вам имущих указ.
Вер не знаете верных - если мозг ваш пред зверем угас.

Диана Журавлёва   12.09.2017 10:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить