Тебе, любимому, уже далекому и всегда близкому...

Александра Сердюкова-Ерошевич
                Достоинство мужчин в поступках,
                А красота в их исполнении...


Как элегантно ты, родной мой, одевался,
С каким изяществом сорочку надевал.
Как виртуозно с галстуками расправлялся,
Искусно золотые запонки вдевал.

Как ты красиво, дорогой мой, одевался,
Я эту красоту в сердце храню...
Не раз в моих счастливых снах ты появлялся
Таким, каким всю жизнь тебя люблю...